Дмитрию сурикову

Это  будет  самый счастливый день,      
Он прогонит из сердца печали тень       
Ты увидишь счастье в её глазах         
И немного грусти в губ уголках
               
И поверь ты мне ждет она тебя          
И скучает часто на закате дня .            
Но настанет день и замкнет пути,      
И не сможешь ты мимо уж пройти?
               
Может,где нибудь на закате дня, 
Встретишь ты меня, встречу  я тебя!
Может быть  любовь к нам вернется вновь ,               
И вдруг вспомним мы, как играет  кровь?


Рецензии