Девочка сказка
Родилась я девочкой, девочкою -- сказкою,
И когда хотела я стреляла глазками,
И на удивление, просто по желанию,
Назначала первая мальчикам свидания.
Радостью охвачена, остаюсь я гордая,
А что так удачлива, мне досталось смолоду,
Юноши влюблённые, говорят красавица,
Ходят опьянённые, а мне это нравится.
От их обаяния, сердце переполнено,
От огня лобзания, сделалась влюблённая,
Чувствую решение надо принимать,
Лучшего поклонника пора выбирать.
Я спросила сердце «подскажи как быть»,
Скажи, с каким парнем мне по жизни плыть.
И оно ответило трудно угадать,
Но перед замужеством, глянь на его мать.
Москва, 21.11. 2010 год
Свидетельство о публикации №110113002254