Слёзы...

Думал вчера, что покаюсь, пройдёт...
Что засияет в лесу небосвод.
Верил в надежду, о сказочных снах..
Ночью проснулся и понял... всё зря.

Да, растопила ты камень в душе..
Сердце забилось.. и стало теплей.
Но не возможно забыть все слова..
Что Ты всегда говорила с утра!

Доброе утро! Вставай, Дорогой..!
Может быть слышит теперь их другой..?
Вот и не сплю Я теперь по ночам,
В стену взирая и корчась от чар.

Да! Я не в праве тебе запрещать..
И не могу Я об этом молчать!
Сделала выбор, узнала сама,
Кто для чего и зачем мне луна.

Воздух морозный, пронзает мне грудь..
Но без Тебя не могу Я вздохнуть!
Я не виню ни тебя ни его..
Больше не стало меня самого.


Время расставит все точки над И..
Но очень жалко.., всё будет в дали!
Жадно глотаю Я слёзы  из глаз...
Ты отдала наше Счастье-на раз!


Рецензии