Разбужу восход
И живым жизнь нарекаю.
Мне одной побыть нужно
В пустыне, где нет никого.
Мне не вернуться бы только
во вчера.
Не услышать напрасное: -Да!
Разве только в этом старом,
Услышать все живые имена.
Тогда, может, можно вернуться,
Только в правду жизни-
В счастливое вчера.
Мне нужна эта тишина в другом.
Мне эта временная пропасть
О себе нужна.
В этой тишине неизбежность есть.
В этой тишине разбужу восход.
В этой тишине себя найду.
В этой тишине продолжение
Времени есть!
Свидетельство о публикации №110113002231