Возвращение

      

Отрекаясь,  предавая,
Строились  замки  из  песков.
Мирами  призрачного   счастья
Затмевали  истины  любовь.


Сквозь  туман,  сквозь  тень  пройдя,
Возвращаюсь к  дому!
К  Храму,  к  Богу,
Ближнего любя!


Зачем?   “белое  выбелить
До  черных  дыр?
Черное  до  белого  пустого  отупения?’’
Не  отрекаются   друзья!


Круги - это сны  заблуждения.
Движение  вечного - это
Красота  сердца  и  сознания!
Зачем  ложь  иноверцев?


Зачем ад? Ведь  это  не  любовь
Это  всего  лишь  древа  познания -
Выпитый  яд!


Рецензии