Родная
Мне "родная" дыхание эхом,
Я сгораю в любовном огне,
Мне, признаться, сейчас не до смеха.
Хоть бы кругом пошла голова!
Чтобы мог я в безумьи забыться.
Чтобы вмиг все умолкли слова
И в безмолвии мне
раствориться.
Свидетельство о публикации №110113002201