***
Когда в этом мире настанет кризис, настанет яростная пора,
Когда пойдут, наконец-то вставши, все те, кого мы пытались поднять,
Тогда, обещаю, услышишь выстрел. И это буду стрелять я.
И скулами, прорезая воздух, метнешься в поисках бунтаря.
Того, кто первым решился порох закинуть в небо, благословя
Тем самым всех. И решившись первой, я стану первой у алтаря
Где обвенчаюсь с возможной смертью, с ней все венчаются
не хотя. И я помедлю с глухим "согласна", и буду взглядом делить толпу,
Давай же, встань между мной и бездной, пока я еще молчу.
Свидетельство о публикации №110113000219