Я для любимого мужчины
Пускай порежу руки…
Я буду до победного конца
Жар-птицей в клетке прутья гнуть.
И обещаю,что найду тот путь,
Где мы с тобой нуждаемся друг в друге..
Я твою душу не предам
И знаю,пролетят все пули мимо..
Сквозь стены северных ветров..
Я полечу,
я знаю,
хватит сил..
Не потому что я найду причины..
Причина лишь одна:
Я для любимого мужчины
Готова рушить города.
Всегда.
Свидетельство о публикации №110113000216
Но только для тебя. С тобою!
:)))
Яна Борисова 09.12.2010 23:29 Заявить о нарушении