Памяти Т. Снежиной
как снежинка ранимая
кружевами
парила над вечностью
и дарила,
дарила незримо нам
заклинание
от беспечности.
Обжигалась не раз
о бездушья оскалину,
эпилоги
строчила в отчаяньи,
но искала,
искала проталину
в замерзающем
мироздании.
А когда над судьбой
расступалось затмение,
задыхалась
в порывах нежности
и ждала,
ждала совращения
Мгновения
Бесконечностью!
А снежинки не долог век.
Как в полете она хрупка!
А упала - и
мёртвый снег,
но пока,
пока,
пока...
21.08.2009
Свидетельство о публикации №110113002155