Вот и осень уходит

Вот и осень уходит и уже не дожди,
Снег ложится на землю с высоты.
Хлопья белых снежинок осыпают дома.
Из пушистых снежинок паутинка легла.

На деревья, которые вдруг надели наряд,
Как невесты в белом, торжество снегопад.
Белизною окутан сверху, дониза мир
Этот танец снежинок просто не отразим.


Рецензии