Оставайся...
не печалься,
раздевайся,
проходи.
Ну,и что же!?
Вдруг,на счастье
разупрямились дожди?
Пусть и здесь
немного сыро,
мы зашторим
окна,дверь,
чтобы с тыла
сырость мира
не кусала
нас теперь.
Не дрожи,
располагайся,
вот - настольной
лампы жар,
чай горячий -
согревайся,
не спеши,
как на пожар.
В этой келье
много места
для ночлега
и души...
Всё так странно,
если честно,
но только
некуда спешить.
В этот дождь
со всеми врозь я,
и тебя
никто не ждёт...
Оставайся
просто гостьей,
дальше
время разберёт
Свидетельство о публикации №110113002134