Пережила любовь, к тебе иду

Пережила любовь, к тебе иду.
И душу свою грешную несу.
Прости! И напои надеждой,
Что снова смысл жизни обрету.

Прости! Его я богом называла.
Все вычерпала, я пуста, устала.
Что будет так, увы, не знала.
Прости! И дай мне снова силы жить.

Мне без него никак, но есть черта.
Переступить ее я не могу.
Пока не сорвалась, спаси меня!
И помоги ему! Тебя, молю!

Я верила в свои лишь силы.
Надеялась всю жизнь прожить без Бога.
Тяжка мне без тебя дорога.
Прошу спаси, ты, душу грешную мою!


Рецензии