Памяти Беллы Ахмадулиной
все в снежно-белом...
прощай!прощай!и времена
споют о Белле.
"Работу малую висок
вершит", но руки
упали, где твой голосок,
певучесть звуков?
Найдется старый автомат
для газировки -
отсалютует радугой
спектров подковкой.
Твои прекрасные черты
и черноокость -
все несказанной высоты
как сердца строки.
И нежность смелостью души
твоею пела,
печально снег, кристалл тиши
прошепчет:"Белла!.."
Свидетельство о публикации №110113002094