Гимн Эскадры Альтруист муз. Ю. Журавлёвой
как синее море,
и бывают в ней
штиль и шторма.
Мы хотим,
чтобы в радость и в горе
рядом друг был
надёжный всегда.
И потому,
и потому
среди степей,
где воздух чист,
плывёт по курсу
своему
эскадра наша
"Альтруист"
Ты не бойся
бросаться в пучину,
ты смелей
выходи на вираж,
позови,
если силы покинут-
будет рядом
родной экипаж.
И потому,
и потому
по морю разума
в круиз
на девять месяцев
в году
идёт эскадра
"Альтруист"
А когда нам
придётся расстаться
и по трапу
сойти навсегда,
путеводной звездой
наше братство
будет нас
направлять сквозь года,
И потому,
и потому
гори
и радостно светись
в любом тумане
иль дыму
маяк эскадры
"Альтруист"!
ноябрь 1996
Свидетельство о публикации №110113002086