Я забросила стихи
Я забросила стихи.
Видно нет и в них услады…
Что замучили долги?
Хлеб насущный?
- тоже надо…
Отработан механизм
В бездуховности жестокой
Я смотрю глазами вниз,
А душа летит к высокой
Цели в жизни на земле...
Но... строга судьба ко мне.
Свидетельство о публикации №110113002069
Валерий Заикин 03.02.2011 14:35 Заявить о нарушении