Красным цветом крестик-плюс...

красным цветом крестик-плюс
на звезде здоровый флюс
самокрутка между пальцев
пялься-пялься, жалкий трус
дама ходит под туза
стрекозунья-стрекоза
три китайца держат пяльцы
красят всюду плинтуса
волоса растут на юг
кто не враг, тот точно друг
обнимайся - не кусайся
дятел лупит: тук-тук-тук
пусту месту не бывать
многомерная кровать
кролик роет в поле норы
прячься, я иду искать


Рецензии