Перемены жизни
Путы, сердце, слезы.
Безысходности кричите: -Прочь!
Движение свершений – Любовь!
Пробуждение - Любовь!
Весны глоток-Любовь!
Порой жесток мир,
Прочь, все ложные мистерии!
Сердце – правда!
Весна, цветы и снова ты!
Мечты.
Пробуждение - Любовь!
Свидетельство о публикации №110113001990