Короткие штрихи 12. Перед Судьбой...
Должна Мечта нетленной быть –
Ни изменить, ни позабыть…
*** 57
Перед Судьбой - нельзя сдаваться!
Судьбе нам лучше - улыбаться!
*** 58
Нельзя Судьбу нам искушать -
Её должны мы уважать...
*** 59
Легко давать советы... Но как их выполнять?
И где найти ответы?! Не просто всё понять...
*** 60
Без ям дороги - не бывает...
Кто раз проехал - сосчитает...
Свидетельство о публикации №110113001985
С уважением и интересом,
Валерий
Валерий Шувалов 30.11.2010 10:47 Заявить о нарушении
Короче? Будут - не стихи...
С уважением и теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 30.11.2010 20:16 Заявить о нарушении