Суета
Нет границ.
Суета, суета, суета-
Правды покрывало.
Разомкнулся круг- все, что было есть.
Нет безысходности!
Виртуальная реальность - ее взгляд,
Тот же мир!
Прелесть, прелесть, притворно-тварно,
Но очень обыденно - нормально!
Свидетельство о публикации №110113001971