Слова души
Душа человека открыта для теплого слова. Добрые, любимые, единственные, чудесные, волшебные – это слова души. Трепетными огоньками танцуют они в сердце у каждого из нас. Слова души, как обереги, оберегают нас, оберегают все, что дорого и любимо нами.
Театр души - таинственный и сказочный мир, наполненный волшебными словами. Мы открываем таинственную дверь, в кромешной тьме, освещая путь старинной, мерцающей лампой, ступаем по ступенькам вниз в глубины нашего сердца.
Постепенно наполняется зал. Зрители занимают места. Раздается последний звонок. Медленно открывается занавес. Зал замирает, как будто в ожидании чуда. Герои пьесы – волшебные слова – окутанные тайной, появляются на сцене. Они смеются и плачут, они рассказывают нам о чудесах, они рассказывают нам обо всем, что так дорого и любимо нами.
Свидетельство о публикации №110113001963
Успехов Вам, Анна!
С уважением,
Елена Курило 13.03.2011 12:31 Заявить о нарушении