Омыл раны стихом утренним
На работу бежать нужно,
По машинам, по маршруткам,
Холодно в подъезде, жутко!
Провожаем осень,
На висках проседь,
Ночью снилось -
Дочь родилась.
Проснулся рано,
Омыл раны
Стихом утренним,
Молоком купленным.
Смотрю в оконце,
Восходит Солнце,
Вороны каркают,
Листья падают.
Без пяти минут зима,
Снегом полна,
Завтракаем дружно -
На работу бежать нужно!
30.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110113001947