Прощальный вальс

1.Она:
Храню воспоминания в душе
О чувствах, что оставили мы в прошлом.
Былое не вернётся к нам уже…
А может воскресить, ещё, всё можно?

Он:
Встречаю в одиночестве рассвет.
Он с грустью в дом вошёл мой осторожно.
Тебя со мною рядом больше нет…
А может воскресить, ещё, всё можно?

Припев:
А мы не можем всё понять,
Не можем боль сердец унять.
И в этот миг, и в этот час
Звучит прощальный вальс для нас.

2.Она:
Ты смотришь с фотографий на меня
И нам понять друг друга очень сложно.
В твоей душе не вижу я огня…
А может воскресить, ещё, всё можно?

Он:
Осталась позади моя весна
И возвратить былого не возможно.
Грустит разлуки бледная луна…
А может воскресить, ещё, всё можно?


Рецензии