Привет

1.Он:
Алло. Привет тебе, малыш.
Какая ночь, что нету слов!
Она:
Ты почему ещё не спишь?
Тебя так рада слышать вновь!

Он:
Смотрю на звёзды за окном
И вспоминаю о тебе.
Она:
Сейчас я думала о том,
Что ты – звезда в моей судьбе!

Припев:
Проходят дни, летят года,
С небес то снег, а то вода,
Но наших чувств с тобой звезда
Пусть дарит миру свет всегда.

2.Он:
Алло, алло, любовь моя,
Тебя прекрасней в мире нет!
Она:
Я буду вечно, лишь твоя,
Моей души незримый свет.

Он:
Какая ночь – любви полёт…
И нам до звёзд достать рукой!
Она:
А сердце так моё поёт,
Как будто рядом ты со мной!


Рецензии