***

Проиграл вчера 3-2 по пенальти
Проиграл последние добрые и чистые мысли
Вы теперь меня утешить извольте
Ведь тоски теперь зеленые тучи нависли
Кто то скажет в ответ, ну и нечего жить
И мечтать о красивом, о вечном
Не ныряй в эту воду не придется и плыть
Оставайся как в детстве беспечным.
А откуда скажи взять мне сил для того
Чтоб убить в себе тягу к прекрасным красивым вещам
У меня ведь много всего, кроме одного
Нету чистой открытой любви, что с улыбкой заставит идти по годам
Мастерство не умрет вместе дрожью похмельной
И не  выветрит вихрь желаний других твою память о смерти
Развевается знамя любви наверху, как на мачте на корабельной
И болит, откровенно болит изувеченный жизнью мой мозг изнутри, уж поверьте


Рецензии