***

Голова болит, мутит
И тошнит с утра, живот крутит
Все соседи пьяные, ветер воет
Ты смотри не ной. Вон ведь он не ноет
Повпиталась уж в холсты краска
Не забыта матерей ласка
Воронье все повымерло, только голуби
Не утонет все равно в проруби
Гнев на милость променяли, вот и творчество
Не сбывается и это пророчество
Дыры в деревянных домах, уж сто лет стоят
Дети хороводы водят и внутри грех таят
Ни соринки на полу, все повымели
Буквы меж собой мы в слова плели
Ночью снега намело, тропы заново топтать
Эх..закрыть глаза бы, да не хочется закрывать..


Рецензии