Я посланцем Господа в день шагаю

На Востоке зарево - Солнце всходит,
И под руку прочь оно ночь уводит,
Я свободен полностью от себя и прочих,
Не хочу быть лидером в стае гончих.

На Востоке зарево - Солнце всходит,
В этот Мир возможностью день приходит,
Я посланцем Господа в день шагаю,
Всё, что мне не нравится, оставляю.

На Востоке зарево, а на Юге - осень,
Скоро здесь зима снега бросит,
Закружится вьюгами, разорвёт ветрами,
Знаю, нить незримая между нами.

30.11.10.  з.ш.


Рецензии