Измена

Твоя измена-словно пуля

Пронбила грудь-застряла,

Обезоружила меня

Врасплох,застала

Никак не ожидала...

Что вновь тебе я не нужна

Ну чтож такая видимо судьба..

За верность я наказана,

С дороги я твоей уйду

И ни о чём я не жалею

но,верить вновь не буду

Я эту боль-преодолею!

И жизни,вновь я улыбнусь

Хоть не с тобой,и пусть

Частичка лишь души

Замёрзла словно камень

Тебе скажу-ПРОСТИ

Не мой видать ты-парень.
К,А,С,


Рецензии