ай. больно
Схвати меня
В свои руки,
В свои сны.
Бликует солнце в слезах.
Плакал, помнишь, на моих руках?
Ты плакал.
А теперь кто мы? Мы?
Разматывай мои вены
на свои кулаки,
Распивай до дна в бутылке,
Проводи ладонью по затылку...
Ложки, шприцы,жгуты -
и ты, родной, и ты...
Тоже станешь пылью в моих дорожках.
Будь во мне.
Побудь немножко.
не вынимай. ай. больно.
Я буду кошкой,
Ластиться к твоим ногам.
Буду, обязательно БУДУ вы-дохом
к твоим словам,
И растекаться тобой по глухим венам,
Заростать отчаяньем по стенам,
по дням,
Ключицами касаться твоих подушечек пальцев,
У меня нет, почти, шансов,
нет, почти, сил -
ты меня никогда не просил.
не убаюкивал.
нЕбыл. не_был.
А я любила даже твои следы в постели,
Твои метели,
Твои ливни,
Ты, хоть, кивни
Мне, пока голос ласкает твои перегородки.
и немного водки.
Мои верстки/дэдлайны/сводки
БОЖЕ, я просто хотела дышать тобой. и только.
Свидетельство о публикации №110113000186