Я часто представляю нашу встречу
О той, о милой,о моей любимой!
Закружит хороводом по весне.
Меня в любви среди берез красивых!
Обман и ложь -все пройдено давно .
Тропинкой узкою, что спрятана в траве.
Мою мечту согреет все тепло .
Твоей любви что ты подаришь мне !
А я тебе взаимностью отвечу .
И мы станцуем на балу удачи .
Я часто представляю нашу встречу.
И не могу судьбу переиначить.
Свидетельство о публикации №110113001823