К годовщине отношений

Держась за руки, по снегу шагая
В глаза глядим, впиваясь взглядом к ним
Столь завороженно словами слух лаская
Забыв, что в лето новое летим
А те шаги ведут с зимы ушедшей
В душе записывая радости всех дней
А на перёд к мечтам нас восстремившей
Торопит нас, идти вперёд быстрей
С небес лучи нам солнце свои дарит
Словно протягивает руку ласки нам,
Но даже солнце всё ещё не знает
На сколь прекрасно нашим двум сердцам
Глаза мои любовь тебе пророчат
Твои уста пророчат вечность мне
За этим годом новый год проскочит
Истлеют раны старые во мгле.







Фото из интернета


Рецензии
Годовщина отношений - это всегда прекрасный и радостный момент для любящих сердец! Супер, мне очень понравилось!

С теплом, Олег

Олег Малышев   23.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.