Запахи дорог

               
Запахи дорог.
Бразильские бедняки заливают в бак спирт,
Дешевле вдвое дворник из Рио говорит.
Климат теплый на пуск оздоровительно влияет,
Двигатель никто не прогревает.
Спасибо советская нам страна
Заводы спитроперегонные построила
Жалко, что тростник  в Сибири не растет.
Но Бразилия пошла вперед,
Электромобили уже внедрили.
Проехал мимо грузовичок
Конструктор был наверно новичок.
Аккумуляторы полкузова заняли,
Лучше бы прицеп ему создали.
Коммунисты из Китая.
Заметили что шина босая.
Запихали туда электромотор
Магниты и редуктор,
Свист идет и страшный гул.
Все плюсы шум перечеркнул.
На очереди колесо высотой.
Как лист бумаги.
Еще из пружины образец создали.
Теперь бордюры не страшны.
Но ямы и колеи вредны.
Наш великий автопром не спит.
Наверно  воду в бак.
Как залить мудрит.
На спирт не поднимется рука,
Милиция не ручается за себя.
В отличие от автолюбителя.
           30.11.2010г.




      


Рецензии