Шагай
Говорят строго,
шаг в лево шаг в право,
семейные шутки.
Бдит лишь охрана,
выточив уши из глины,
мир пластилина,
туши бакланов ,
Где то на вышках,
дремлет мальчишка?
Что там случилось?
полосы в небе?
А на решетках намечены планы,
Схемы на нас,
на остатки в системе.
Все кто своей верен
нравственной теме
Всех кто свои
уважает манеры
Где то девчонка,
слушает звуки грусти гитары.
В складках ухмылок,
скандал угнетенней.
Вспышки сомнений
память ведений
Труп поколений.
Свидетельство о публикации №110113001737