Снег или всё таки-мама?
Он,кружил и ложился,как будто бы знал...
Что исход на кануне, мог быть бы летальным,
Он манил-осторожно и вальс танцевал.
Он,касался запястья,он трогал ресницы,
Обнимал меня нежно,как только мог,
А ещё перелистывал, плохие- жизни страницы,
Уводя от ненужных и чёрных тревог.
Снег,берёг меня и жалел, как- родитель,
Положа на пылающий лоб- холодную ладонь,
Он понимал меня, он мой спаситель,
-:Мама, жизнь дала и- ты её не тронь...
Снег, меня успокоил и плавно так-исчез,
Как будто бы закончились его программы,
А,я теплО ощутила, идущее с небес,
И лёгкое прикосновенье ,умЕршей моей-мамы.
Свидетельство о публикации №110113001725