Новогодний сонет

Новогодний сонет.

- Я не опоздал! Я задержался! -
Сказал так, приглашённый Дед Мороз.
- Я со Снегурочкой не знаю где расстался-
Добавил он, не сдерживая слёз.

На нас смотрел огромный красный нос,
На посох дед еловый опирался.
- Не помню где, но сильно нализался!
Подарки, кажется, я вам принёс.

И лёг он под наряженную ёлку,
И не было от деда больше толку.
Так Новый Год мы встретили фигово.

Наутро дед проснулся раньше всех,
Иголки облепили шубный мех.
- Ребята, дайте выпить, мне хреново!


Рецензии
На то и Новый год!!!
Как встретишь, так и проведёшь!!!

Анна Баварская   01.12.2010 18:36     Заявить о нарушении
Постараемся встретить так,чтобы не жалеть!!!

Ignatov   01.12.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.