Я спою тебе колыбельную... белую Лисенку...

Я спою тебе колыбельную...
Белую...
От мороза тебя сберегу
Несмелую...
И закрою от бед на закате дня.
Спи,частичка моя.

Прошепчу тебе на ночь
Декабрьскую,
Что люблю тебя материнскою
Ласкою.
В сны тебя провожу.
Спи,а я посижу.

Ты подарена мне
За страдания.
Я не буду тебе обещать
Обещания.
Просто рядышком я посижу
На частичку свою погляжу.

Я спою тебе колыбельную
Белую.
Ты прости,что ушла я в дорогу
Метельную.
Обрекла я тебя на решения
В свой второй день рождения.

Я не буду тебе обещать
Обещания.
Не прощайся со мной
На прощание.
Я люблю тебя,милая доченька.
Спи,а я посижу в эту ноченьку.


Рецензии