манит пальчиком фортуна...

манит пальчиком фортуна:
-ну, иди сюда!
а она тряхнула чёлкой:
-на фига?
улыбнись, иди к другому
я сама себе судьба.
-круто. что ещё тут скажешь.
выбор твой.
я уважаю.
передумаешь - звони.
тел. мой видишь - запиши.

надо ль говорить про это?
скомканный листок лежит.
ей не нужен час фортуны.
ей нужна простая жизнь.


Рецензии