Я не хочу тебя любить

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ…
Я ДАЖЕ ЗНАЮ – ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ…
НО ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КАК МНЕ БЫТЬ???
Я ВЕРЮ, ТЫ МЕНЯ НЕ СУДИШЬ…

КАК ОБЪЯСНИТЬ ТЕБЕ СЛОВАМИ?
О ТОМ, ЧТО МНЕ ПРИЯТНА МЫСЛЬ…
КОГДА ПРОЙДЕШЬ И МЕЖДУ НАМИ
НАТЯНЕТСЯ ПУЛЬСАРОМ НИТЬ…

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ…
СКАЗАТЬ СЛОВА ВСЕГДА НЕ ПРОСТО
НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСТО ЖИТЬ…
НО В ЖИЗНИ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ.

И ОТ ЛЮБВИ, ОСТАНЕТСЯ ЛИСТВА
ПОТОМ ЗИМА ВСЕ ЗАМЕТЕТ СНЕГАМИ…
И ВСЕ СЛОВА, ЧТО НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ
ЗАМЕРЗНУТ И РАССЫПЛЮТСЯ ПОД НАШИМИ НОГАМИ…

ПРОСТИ…ЗА ЧТО? ТЕПЕРЬ НЕВАЖНО.
Я ПРОСТО РАДА, ЧТО ЛЮБОВЬ УШЛА…
ОНА ПОКИНУЛА МЕНЯ, ЕЩЕ ЖИВАЯ…
НО С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ПРОСТО УМЕРЛА.


Рецензии