Неправда и правда

Неправды больше,
Чем правды на планете,
Несправедливость здравствует
На всем на белом свете.
С неправдою летит, бежит молва.
Быстрее ветра, звука,
Быстрее всех она.
Неправду, господи,
Ты помоги догнать.
Неправду правдою
Как мне обогнать?
Несправедливость вечную
Как мне обойти?
О, Боже, справедливость
Ты помоги найти.
Неправды больше,
Чем правды на планете.
Несправедливость здравствует
На всем на белом свете.

   11 июля 2010


Рецензии