Надежность

Нам надежность нужна,
а нежность
внезапного всплеска,
пробудившихся
вдруг былых чувств,
вновь готовых уснуть…
Старый чайник,
начищенный нами
до блеска, -
новизной
врядли сможет
уже обмануть.


Рецензии