Своя боль
не надеюсь тупо встретить боль
я в оркестре занят отделением
любви зрителей с воплями цветов
ожидаю висельницы смелой
вот пожар раздул отшельник-брат
мне прекрасно обо всем известно
каждый книжный червь не свинопас
затянуло в эту яму с головой
хоть была это и чистая трясина
я бы думал лучше как с собой
мысль забрать одну в сарай сенной
Свидетельство о публикации №110113001586
Валентина Голощапова 15.09.2019 11:03 Заявить о нарушении