Юлия Шейн Через все Ненастья

  Юлия Шейн  Через все Ненастья*/

               Мой Волшебник!

1.  Твоя  Под-сказка  - мне - всего лишь:
 
2.  Я должна  найти  в себе Силы
                перешагнуть через все
                «Фишки моего Прошлого»,-

3. ... через «Облака и Бездны»,
                - над  Волнами Моря  моих Невзгод, -

4. чтобы  постичь
                мои Высоты-Вершины- Ноты   ...

5. моей «Песни-Песен»
                вместе с Тобой...
_____________________________________
*/ Из моего Цикла: «Мой Волшебник»


Рецензии