Силы тьмы

(некоторые названия взяты из онлайн игры)

Мечем артан разрублена карающая длань
И кровь ее наполнила все реки
Старик, иссохший над могилами кричит: «Восстань!»
В мольбе своей, сомкнувши веки
«Восстаньте войны павшие в боях!
Сложившие мечи свои за славу!
Беда и гибель вновь в сиих краях.
Идите в бой! И снова за державу!»
В миг грозный рык разрушил небеса
Свет дня погас и из своей тюрьмы
В Куявии давно не ждали чудеса
Но вот они, восстали войны тьмы
Сильнейшие из женщин и мужчин
Плечом к плечу и с яростью сжимая арбалеты и мечи
Как на подбор все, все как один
Ловки, бесстрашны, страстью горячи
За славу Барбуса объединились в клан
И на защиту бросились сей час
Для рыцарей защиты путь магистром темным дан
Сомкнув ряды, они дадут отпор на раз
Артане гордо принимали бой
Но пали как один в тот темный день
Куявия шептала: «Силы тьмы со мной.
Бегите, иль оставайтесь, если умирать не лень»
В тот славный день мы снова обрели свободу
Куявия вздохнула, ожила
Магистр темный зная рыцарей своих природу
Сказал: «Останьтесь, чтоб свобода здесь была»
С тех пор они на страже ежечасно
Они остались, гордо покоряясь тьме
Враг не пройдет и злость его напрасна
Тьмы рыцари подобны злой чуме!!!


Рецензии