Мой витязь славный, воин статный
Я сто дорог прошла бы за тобой.
Куда увел тебя твой подвиг ратный?
И почему не взял меня с собой?
Не верю я пророчествам волхвов,
Хоть с магией сама повязана давно,
Пусты их песни, тысячи стихов
Рукой холодной тихо постучу в окно.
Пускай твердят, что витязю и чародею.
Не быть одной судьбою. Что за бред!
Люблю тебя и никому не верю,
Любовь снимает этот пагубный запрет,
Мы встретились с тобою не случайно,
Я долго помнить буду этот бой.
Стояли двое и смотрели так печально.
Ты думал: «Ты моя» Я: «Только мой»
Не поднялась рука и магия ослабла.
И сердце грудь мою тоскою обожгло.
Да что же это вдруг? Как это странно.
На чародейку наваждение нашло.
Мне все равно, что мы враги и вместе,
Не быть нам в этом мире сотни лет.
Ты враг, люблю и тут уж не до чести
Теплом своей руки, спасешь от бед.
Путь витязя и чародея изначально,
Не может быть единым, говорят.
Тот поцелуй стал вечным и прощальным.
И боги этот грех нам не простят.
Не верьте мудрым порицаниям пророков.
Живите и дышите каждым днем.
Я много вынесла за все века уроков,
И жизнь порой не та, какую ждем.
Свидетельство о публикации №110113001448