А что скажут классики?
Они жили давно, в прошлых столетиях.
Пчёлы тоже живут на разных пасеках.
У каждого временим свои междометия.
Рифмами пишем довольно обычными,
Как не старайся всё одно не доплюнуть.
Всё что можно воспето словами приличными
На тысячи лет опоздали вы люди.
Воспеты давно и любовь и страдания,
Всё было уже, в том, в прошлом времени.
Только капают больно, слова как стенания,
По едва затвердевшему, детскому темени.
От прошлых побед нам достались лишь крохи.
Тот, кто урвал, и стал новым гением
Поэты, философы нашей эпохи
Вам тоже есть шанс выпасть из стремени
Ставите яркие примеры из прошлого
Вот только холодом веет от этого.
Есть и в нашей эпохе много хорошего,
А что скажут классики? Да им «фиолетова»!
Свидетельство о публикации №110113001446
Аве-Ева 07.12.2010 14:40 Заявить о нарушении
благодарный пумбозверь
ЗЫ
забегайте, мне ваши перчики вселяют радость в меня
Пумбозверь 07.12.2010 15:01 Заявить о нарушении
Пумбозверь 07.12.2010 15:07 Заявить о нарушении