Иногда
Встречаться во сне и даже порою друг друга любить.
И как бы мы не пытались чувства свои убить,
Не сможем друг друга забыть мы,не всилах мы разлюбить.
Зачем возводить нам стены и двери пытаться закрыть?
В наших силах скрестить паралели и миг любви прожить.
Мы больше не будем думать,кто был в чём из нас не прав,
Устроим друг другу сказку,любовью законы поправ.
А после превратившись в паралели,бежать по кругу будем день за днём.
Потом,в мой выходной,по-скайпу,расскажем каждый о своём.
,,Навсегда,, - слишком страшное слово,чтоб его примерять на себя.
В нашей силе с тобой и власти привратить его в ,,Иногда,,.
Свидетельство о публикации №110113001386