Видимо, зимнее...

что должно быть со мной,
то со мной приключится.
приснится, привидится и придет.
я хочу не бояться, от ума отключиться
я хочу быть собой.
снег и снег, холод, замерзают деревья
эту зиму спят листья, птицы и звери.
я хочу быть с тобой.
отпускаю, болею, простужены нервы –
холод, холод, и снег, и ветер молчит.
и уже ни во что, ни в кого не верю
стынет сердце. или болит?
отпускаю.
иди ж ты.
на самый край света.
все стремленье твое –
за пределами мира.
умираю.
и следом
иду, бегу, пролетаю
в твои странные иномирья.
все проходит.
проходит
но мудрые знают –
что-то есть, что всегда остается.
что это?
твой зов нас обоих толкает в иное.
я не знаю названий тому, что идет,
что случается с нами.
как тихо
в саду
наших душ…


Рецензии
неотделимые от тебя строки...

Нецветаева Светлана   15.12.2010 06:29     Заявить о нарушении
)) забавно так со стихами. да и со всем остальным тоже. помогают отстраниться.

Индеец Ольха   15.12.2010 07:32   Заявить о нарушении