Сон мне не сказал вчера о главном...

Сон мне не сказал вчера о главном -
Я ушла под музыку дождя.
И по телу дрожь скользила плавно -
Губы я сомкнула уходя.

Стынут не пришедшие признанья
На руке моей подаренным кольцом.
Камень отражает слезы в наказанье
За наивные мечты вдвоем.

Сон мне не сказал вчера о главном
И молчаньем заглушил симфонии ночей.
По плечу скользили пальцы плавно
И в глазах твоих мерцание свечей.

Стынет бриллиант твоих капканов.
Сердце холодит под реквием дождя.
Я ушла вчера от сумрачных обманов
Так и не услышав : я люблю тебя.

Сон мне не сказал вчера о главном...
... заглушив симфонию ночей.


Рецензии