Коректива
Поверила тебе,душа и пела и летала.
И крылья выросли и так хотелось снова счастья!
Но корективы жизнь внесла,пришло ненастье.
Что ж,так случается,бывает так не просто.
Ведь иногда не прыгнешь выше роста...
Свидетельство о публикации №110113001365