Отзовись!

Не вдвоем мы! Нет! С тобою мы не рядом!
В груди перебивается дыханье!..
Как случилось так? Как же мы порвали
Ту дружбы нить…и легко о ней забыли?..
Что же делать, если огромный ком?
Если слезы мне сдавили горло?
Не перестаю я думать об одном…
О тебе!.. Моя  милая подруга!..
Мне мысли не дают покоя!
Я  даже говорю с тобой!
Неужели ты меня забыла?!
И частичку жизни, что связана со мной…
Отзовись, ты слышишь, отзовись!
Неужели, всё тебе равно?
Да не верю в это, ведь тебя немало знаю я!
Неужели, знаю  мало?..
Я плачу!.. Мне не всё равно!
Две жизни не даны на этом свете!
И наконец, прошу я об одном-
Только о твоем искреннем ответе!


Рецензии
Тяжело, когда возможно.. рвётся дружбы нить..
Но всё ещё возможно.. всё.. )
Счастья и Радости! )

Люда Сенсея   30.11.2010 01:42     Заявить о нарушении
спасибо,Людмила!
всё было в прошлом)
и вам тепла и улыбок!
с добром)

Юлия Валериевна   30.11.2010 01:51   Заявить о нарушении