Так, как раньше, тебя не люблю...
Дремлет сумрак в кармине вчерашнем,
Силуэт твой впитало окно
И слова: "Ты не любишь, как раньше..."
Я сегодня смотрю в тот же мир -
За преграду стекла и карниза,
В маяки чьих-то тёплых квартир,
В устье грустной короткой репризы.
Так, как раньше, тебя не люблю -
Не встречаю бурливой рекою,
Чтоб прокладывать путь кораблю
Изумрудной волной колдовскою.
Замирая хрустальной струёй,
Я журчанием чувств не речиста -
Стала твёрдой твоей колеёй,
И веду вдаль прозрачно и льдисто.
Я не помню, в каком декабре
Душу словно сковало покоем,
Но под пологом дней в серебре
Время шепчет весну нам обоим.
Помолюсь своему февралю,
Пусть ветрами срывает оковы,
Так, как раньше, тебя не люблю -
Я люблю тебя каждый миг снова!..
Фото - Интернет
Свидетельство о публикации №110113001321
Просто надо, чтобы это было всегда и снова.
Удачи Вам, Ната,и любви - каждый миг Вашей жизни!
С уважением,
Георгий Махарадзе 14.06.2011 00:35 Заявить о нарушении